Chef de cuisine pour restaurant japonais (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 6000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Management d'équipe Exigé
- Cuisine japonaise Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
Le chef est le responsable pour tout ce qui touche à la carte, à la production, et à l'équipe
1) Cartes / cuisine:
Conception et renouvellement des cartes pour tous les espaces de restauration et de vente à emporter
Rédaction des fiches techniques
Travail en cuisine, à la fois à la cantine et au restaurant, au gré du planning.
2) Management
En lien avec les RH, recrutement des équipes de cuisine
Formation des équipes
Mise en place et gestion des plannings en cuisine
3) Animation du lieu et de la marque:
Participation active aux comités de direction du magasin (responsable épicerie, marketing, etc.)
Apparition sur des videos de formats divers: masterclass, démonstration, interviews, etc.
Collaboration avec des chefs extérieurs pour des résidences, 4 mains, etc.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZQHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.