Responsable Boucherie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H30 Autre (39H30 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAVOIDIS
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

45 - ST PERE SUR LOIRE (Code postal 45600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Superviser le stockage des produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
  • Animer, coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein de notre magasin U de Saint Père sur Loire (45600) saisissez l'opportunité de devenir notre prochain responsable Boucherie H/F :
- Supervision de l'équipe Boucherie composée de 10 collaborateurs (dont un adjoint et un apprenti)
- Supervision du pôle production (snacking/cuisine) composé de 3 collaborateurs

Vos missions seront les suivantes :
- Pôle Boucherie :
Supervision complète des opérations du rayon : du laboratoire au rayon
Gestion commerciale / Merchandising / Promotions / Gestion des stocks / Gestion et optimisation du compte d'exploitation du rayon
Analyse des résultats et mise en œuvre de plan
Accueil et conseil client
Management de l'équipe / Elaboration de plannings adaptés au flux de la clientèle
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect de la règlementation

- Pôle production :
Animation d'équipe : Recruter, former, encadrer et motiver votre équipe, au quotidien.
Supervision du pôle « fait maison » : Garantir le respect des procédures, de l'organisation de travail au sein du labo.
Supervision de la création des gammes de recettes.
Supervision de la préparation et production des plats
Gestion des stocks et organisation des inventaires
Gestion commerciale : Maîtriser les coûts et prix de vos gammes. Développer le CA.
Respect des normes de qualité et d'hygiène HACCP.

Vous, qui êtes.
- Force de proposition, vous façonnez le rayon à votre image
- Minutieux et organisé, vous êtes toujours en quête d'amélioration
- Engagé pour un commerce responsable et de qualité
- Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement
- Véritable passionné avec une expérience reconnue en Boucherie / Charcuterie Traiteur idéalement dans la Grande Distribution.

Vous, qui voulez.
- Encourager votre équipe à progresser et se dépasser
- Construire une vraie relation de confiance avec la clientèle
- Grandir au sein d'un magasin dont vous êtes fier

Et nous, alors ?
Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement.

Tout comme pour la maturation des produits, le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de notre magasin, vous bénéficierez des deux pour vous épanouir. Qu'il s'agisse du développement du rayon ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.

Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés :
- Pause de 5% du temps de travail rémunérée
- Prime annuelle
- Prime sur objectifs
- Primes diverses
- Réduction sur vos achats
- Mutuelle / Prévoyance
- Mobilité interne au sein du magasin
- CSE dynamique (avec accès à une plateforme pour bénéficier de tarif préférentiel sur des activités pour toute la famille)
- Epanouissement pro/perso
- Magasin fermé le Dimanche (hors fêtes de fin d'année)
Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez !

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZKHX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS