MAÎTRE D'HÔTEL DANS UNE AMBASSADE. (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des organisations et organismes extraterritoriaux (Code NAF 99.00Z)
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle Exigé
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Gérer les stocks Exigé
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- - Participer activement au service, plonge Exigé
- - Entretenir et nettoyer les salles de réception Exigé
Description de l'offre
- Maîtrise des normes de service et de présentation.
- Réaliser la mise en place des salles de réception.
- Assurer un service de haute qualité lors des évènements et réceptions.
- Participer activement au service, plonge,.
- Etablir les plannings et garantir le respect des horaires de travail, tout en maintenant une cohésion avec l'équipe cuisine.
- Superviser la gestion des approvisionnements, des stocks et des inventaires afin d'assurer une organisation optimale et de limiter les pertes, tout en assurant le suivi des stocks en temps réel.
- Capacité de travailler sous pression et à gérer des événements de grande envergure.
- Entretenir et nettoyer les salles de réception et les lieux, ainsi que la vaisselle et son rangement.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Préparations culinaires de base.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZJKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.