SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TAHITI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- EXPERIENCE DES BUFFET Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez responsable de la préparation des plats.
Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier.
Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de l'esthétique
Profil : vous avez une experience significative dans les buffets
Vous êtes passionné par la cuisine et avez un excellent sens de l 'organisation
Vous êtes rigoureux et avez le sens du travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZGQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.