Second de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGORA Restaurant
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Poste saison été début juillet à mi septembre.
Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que tartiflette, confection de desserts simples, découpe et mise en place pour la confection des pizzas.
Vous seconderez le chef.
Poste à rythme soutenu
Contrat 35 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) Poste logé et nourri. Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZDLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.