Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2299.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OPCO SAINT CHARLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Maîtrise de soi et anticipation Exigé
- Professionnalisme, rigueur, soin Exigé
Description de l'offre
Contrat à pourvoir pour 3 mois
Descriptif du poste :
Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité. Est en capacité de réaliser des mises en place froid ou chaud.
Profil recherché:
Parfaite maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité
A des compétences en pâtisserie.
Connaissance approfondie des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZCKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.