Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 8H Autre (temps partiel - 8H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.03 Euros à 12.7 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REFFAY JEAN
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
49 - VARENNES SUR LOIRE (Code postal 49730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Vous travaillez uniquement le samedi pour effectuer l'entretien d'un laboratoire de préparation de charcuterie, vous nettoyez les étagères, les plans de travail, vestiaires, le sol. Vous effectuez la désinfection des locaux. Vous pouvez également faire du repassage des tenues de cuisine et de la plonge.
Prise de poste immédiate.
Une formation en interne pourra être envisagée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZBMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.