Plongeur / Plongeuse en restauration

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 8H Autre (temps partiel - 8H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.03 Euros à 12.7 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REFFAY JEAN
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

49 - VARENNES SUR LOIRE (Code postal 49730) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Vous travaillez uniquement le samedi pour effectuer l'entretien d'un laboratoire de préparation de charcuterie, vous nettoyez les étagères, les plans de travail, vestiaires, le sol. Vous effectuez la désinfection des locaux. Vous pouvez également faire du repassage des tenues de cuisine et de la plonge.
Prise de poste immédiate.
Une formation en interne pourra être envisagée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZBMR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS