Agent / Agente de cuisine (pour une boucherie/traiteur) (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - de préférence su poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1236.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TREUNET LAURENT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
62 - ETAPLES (Code postal 62630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous intègrerez l'équipe de cet établissement spécialisée en boucherie- charcuterie.
Vous aiderez à la préparation des produits destinés à la vente et devrez procéder au nettoyage de la batterie et accessoires de cuisine.
Vous travaillerez l'après midi uniquement et selon un planning à fixer.
Vous avez idéalement une première expérience sur un poste équivalent
Vous pouvez vous présenter directement à la boucherie avec un cv à jour
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZBBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.