Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2030.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ?
Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise.
En tant que chef de partie, vous accompagnerez au quotidien un apprenti cuisine et partagerez vos connaissances et vos conseils.
Qu'implique une journée avec nous ? Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire inspirées de la cuisine traditionnelle. Développer et apporter votre créativité et vos idées. Dresser et participer au service. Identifier les besoins d'approvisionnement. Gestion des commandes. Entretenir votre poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Pourquoi nous rejoindre ? Chez nous, nous mettons l'accent sur la cuisine authentique dans la convivialité et l'exigence des choses bien faites.
Le plus : 2 jours de repos et 2 1/2 journées de repos en plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YYCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.