Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RH2M / FALO FALO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pizzaiolo(a) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans une pizzeria dynamique.
Vos missions incluent :
- Préparation et cuisson des pizzas selon nos recettes et standards de qualité.
- Élaboration des pâtes, sauces, entrées et garnitures.
- Gestion des stocks et approvisionnements.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participation au nettoyage et à l'entretien de la cuisine.
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en tant que pizzaiolo ou cuisinier.
- Connaissance des techniques de fabrication de pâtes à pizza et de cuisson au four à bois.
- Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe.
- Capacité à gérer les périodes de forte affluence.
Conditions :
- Horaires : 11h00-14h30 et 18h00-22h30 (service en coupure).
- CDI 35 heures par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YXQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.