Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Hors apprentissage
- Salaire
- 2100€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COCOTTES SUR COURT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé .
Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos et/ou congés.
Vous devez être autonome et avoir envie d'apprendre également, de vous surpasser, comme de vouloir intégrer une équipe performante . ATTENTION, vous travaillerez sur 2 services donc il est important pour vous, d'habiter à proximité du restaurant (Aubagne et très proches )
Ce poste à pourvoir immédiatement.
Jours travaillés: Lundi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Vendredi et samedi sur les services du midi et du soir.
Salaire évolutif en fonction de votre implication.
Fermeture du restaurant 2 semaines en Aout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YSKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.