Agent d'entretien cuisine buanderie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 901.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

83 - CUERS (Code postal 83390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Baliser les zones glissantes
  • Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement
  • Préparer du matériel en prévision d'un travail
  • Relayer de l'information

Description de l'offre

Rattaché(e) à la Direction de la Vie de la Cité et sous la responsabilité directe du responsable de service, nous recherchons un/une agent d'entretien cuisine buanderie qui aura en charge les missions suivantes :

MISSIONS PRINCIPALES
- Préparer les repas et les goûters en liaison froide,
- Préparer les biberons,
- Préparer les tables et les chariots de service,
- Préparer les moments festifs (mise en place de l'installation nécessaire et des goûters),
- Réceptionner les commandes de repas en s'assurant du respect des protocoles en vigueur,
- Nettoyer et désinfecter le réfectoire, la cuisine et la buanderie,
- Désinfecter les jouets,
- Entretenir le linge,
- Gérer les stocks des produits d'entretien et du linge,
- Aider en section selon les besoins du service.

PROFIL
- Cadre d'emplois des Adjoints techniques - catégorie C,
- Ouvert aux contractuels,

Les « savoirs » :
- Formation BEP métiers de l'hygiène/ CAP maintenance et hygiène des locaux ou expérience significative,
- Connaître les normes HACCP,
- Connaître les protocoles d'hygiène établis par l'établissement,
- Connaître les processus de traçabilité,
- Connaître les propriétés, les précautions d'emploi et de stockage des différents produits d'entretien.

Les « savoir-faire » :
- Savoir appliquer les protocoles en matière de désinfection, de décontamination et de sécurité,
- Savoir entretenir et gérer les aspects techniques des produits ou appareils utilisés,
- Savoir baliser les zones dangereuses et glissantes,
- Savoir utiliser à bon escient les matériels de cuisine, d'entretien et de buanderie,
- Savoir alerter la direction en cas de non-respect des protocoles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.

Les « savoir-être » :
- Sens de l'organisation,
- Sens de l'accueil,
- Être à l'écoute du personnel et des familles en matière de suivi de l'introduction alimentaire, notamment des régimes alimentaires particuliers,
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.),
- Rapidité et qualité d'exécution,
- Esprit d'équipe,
- Travailler avec respect pour la collectivité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YRKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de propreté de locaux (Code ROME : K2205)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente d'entretien en crèche - halte-garderie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS