BOUCHER/CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COPAINS COMME COCHONS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
38 - LUMBIN (Code postal 38660) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Vider et nettoyer des bêtes
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie familiale, vous réaliserez l'accueil, la vente et le conseil auprès de la clientèle. Vous procèderez au service, à la découpe, au conditionnement des pièces de viande. Vous réaliserez les activités suivantes en toute autonomie : - le désossage - la découpe - la préparation de carcasse - la présentation en vitrine réfrigérée - élaborer des préparations bouchères - entretien de l'espace de travail - maitriser les règles d'hygiène et sanitaire....
Petite structure familiale, boucherie + vente sur les marchés (possibilité de faire aussi les marchés), en pleine progression, travail dans la bonne entente et la bonne humeur.
Horaires : à définir ensemble, 39 à 42h par semaine, travail du mardi au dimanche (repos 2 demi journée + 2 jours entier)
Possibilité de CDI
Profil recherché : niveau CAP ou BEP Boucherie (et/ou CAP charcutier traiteur)
Poste à pourvoir rapidement
Des congés d'été seront accordés
Salaire : 2050,00€ à 2 800,00€ brut par mois selon compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YMFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.