Commis(e) de cuisine (H/F) LOGE/ NOURRI saison été 2025
Offre publiée le 26/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1800€ nets Nourri + logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT la cascade
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - CEILLAC (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
*** Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'au 17 septembre 2025 ***
Dans un hôtel 2* Classé logis de France dans la vallée du Queyras, au sein d'une équipe de trois personnes vous occuperez le poste de commis(e) cuisine
Missions :
Préparation des entrées et spécialités montagnardes sous l'autorité du chef du cuisine.
50 couverts en moyenne pour le service du midi et 60 couverts le soir.
Profil recherché :
CAP cuisine souhaité (exigé si débutant dans le métier)
Expérience exigée
Conditions du poste :
Poste nourri et logé
Service midi et soir
1 jour et demi de congé par semaine minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YLBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.