Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025
Offre publiée le 25/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 3000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- halles de saint tropez
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale).
Cuisine ouverte, travail en binôme avec un(e) chef de partie.
Travail en horaires continus ou en coupure en fonction des périodes de l'année.
Missions :
- gérer le bon fonctionnement et la bonne tenue du corner
- gérer les commandes de viandes
- organiser le planning
- préparer les viandes à cuire
- gérer les cuissons des viandes
- veiller au bon entretien de votre poste de travail
Logé durant la période d'essai uniquement. Nourri pendant les heures de travail. Mutuelle et possibilité d'évolution de travail en laboratoire.
Possibilité de formation en interne.
Salaire + primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192YDQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.