Assistant chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JPGH
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Nous recherchons trois assistants H/F de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe chaleureuse et dynamique.
D'un naturel avenant, votre mission consiste à :
-Laver et éplucher les légumes, seconder le chef, peser les ingrédients et élaborer les spécialités moyen orientales.
-Assurer l'entretient du matériel et participer au conditionnement des produits.
-Réceptionner les denrées et aider le chef à gérer le stock.
-Pétrir la pâte et veiller au finissage des produits.
Compétences du poste :
Vous avez une bonne maîtrise de la confection des mignardises moyen-orientales (dites mouajanat). À savoir, la préparation et le pétrissage de la pâte, la préparation de la farce et la confection des mignardises.
Savoir surveiller la cuisson des produits tel que : Fatayers jibné et sabanekhs, Manakiches, Sambousseks, Rakakat, Kellages etc..
Ainsi que de la confection des Kaaks, Nammoura, Sfouf, Knéfé, Maamoul etc...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XYWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.