Assistant chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JPGH
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Participer à un inventaire
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Nous recherchons trois assistants H/F de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe chaleureuse et dynamique.

D'un naturel avenant, votre mission consiste à :

-Laver et éplucher les légumes, seconder le chef, peser les ingrédients et élaborer les spécialités moyen orientales.
-Assurer l'entretient du matériel et participer au conditionnement des produits.
-Réceptionner les denrées et aider le chef à gérer le stock.
-Pétrir la pâte et veiller au finissage des produits.

Compétences du poste :

Vous avez une bonne maîtrise de la confection des mignardises moyen-orientales (dites mouajanat). À savoir, la préparation et le pétrissage de la pâte, la préparation de la farce et la confection des mignardises.
Savoir surveiller la cuisson des produits tel que : Fatayers jibné et sabanekhs, Manakiches, Sambousseks, Rakakat, Kellages etc..
Ainsi que de la confection des Kaaks, Nammoura, Sfouf, Knéfé, Maamoul etc...

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XYWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS