Apprentissage employé de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon le contrat d'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRF DU BESSILLON
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Conditionner des produits
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Clinique SMR située à DRAGUIGNAN (108 lits) à la recherche d'un contrat en alternance pour un poste d'employé de cuisine :
Vos missions :
- participer à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et assurez leur sécurité alimentaire (traçabilité...)
- au cours de votre alternance, vous pourrez être amené(e) selon votre niveau de formation à :
- apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine,
- participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine,
- participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante,
- respecter les conditions de fabrication,
dresser les préparations en respectant les zones de fabrication,
- respecter les recettes mises à disposition par le chef de cuisine,
- participer à l'amélioration de la prestation de cuisine en collaboration avec l'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XTJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.