Chef de cuisine grilladin (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - comme grilladin
- Salaire
- à voir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Chez Fernande
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant situé sur la zone commerciale de Piquerouge (salle + terrasse), ouvert 7 jours sur 7, pour les services du midi et du soir, proposant de la viande maturée, des salades, pizzas, burgers, sur place et à emporter.
Lieu de travail
81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein de ce nouveau restaurant, vous assurerez la cuisson des viandes ainsi que la préparation des sauces.
Vous encadrerez une équipe de 5 personnes.
Planning à voir avec l'employeur: vous travaillerez 4 jours consécutifs et vous aurez 3 jours de repos consécutifs, dont un week-end par mois.
Vos horaires: 10h - 15h / 18 - 22 ou 23h selon l'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XTHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.