Chef de cuisine grilladin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - comme grilladin
Salaire
à voir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Chez Fernande

Restaurant situé sur la zone commerciale de Piquerouge (salle + terrasse), ouvert 7 jours sur 7, pour les services du midi et du soir, proposant de la viande maturée, des salades, pizzas, burgers, sur place et à emporter.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein de ce nouveau restaurant, vous assurerez la cuisson des viandes ainsi que la préparation des sauces.
Vous encadrerez une équipe de 5 personnes.

Planning à voir avec l'employeur: vous travaillerez 4 jours consécutifs et vous aurez 3 jours de repos consécutifs, dont un week-end par mois.
Vos horaires: 10h - 15h / 18 - 22 ou 23h selon l'activité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XTHV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS