commis-se de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaire
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMBROISIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel L'Ambroisie à Sayat. Vous pouvez nous contacter par tel au 04 73 88 53 38 demander Mr Bouttefeux ou 06 62 88 98 78
Lieu de travail
63 - SAYAT (Code postal 63530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand.
Vous avez idéalement une expérience et une bonne maitrise des normes HACCP. Vous utiliserez le logiciel "Pack Hygiène" sur tablette.
Vous travaillerez avec le second et le chef de cuisine sur la préparation des plats .
Le restaurant sert environ 30 couverts en moyenne par service.
Service du midi et du soir : jeudi-vendredi-samedi.
Service midi uniquement : mardi - mercredi- dimanche.
2.5 jours de congé par semaine, établissement fermé le lundi.
Salaire NET: 1500€ selon l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XPVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.