APPRENTI BOULANGER H/F
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % SMIC selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHAMBRE DES METIERS ET ARTISANAT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
52 - CHAUMONT (Code postal 52000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Vous serez formé(e) au sein du CFA ALMEA FORMATIONS-INTERPRO EN HAUTE-MARNE AU CAP ou au BP BOULANGER
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé).
Artisan-commerçant en charge de la vente des produits qu'il fabrique, le boulanger produit du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exerce le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie.
La mécanisation des pétrins et la modernisation des fournils a fait évolué le métier de boulanger, surtout dans la conduite de la fermentation et des modes de cuisson, mais il reste le seul responsable de la fabrication des produits. En plus de la partie technique qu'engendre la fabrication de ses produits, le boulanger peut également en assurer la vente comme un véritable commerçant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XNFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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