Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ MARIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Description de l'offre
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025.
Les jours de repos sont le lundi et 2 soirées. Vous travaillez de 11h à 15h et de 18h30 à 23h.
Vous aidez en cuisine à la préparation des garnitures et aux garnissages des galettes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XMMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.