Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F)

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Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons un/ une Chef/Cheffe de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise pour diriger notre brigade et offrir à nos clients une expérience culinaire authentique, raffinée et savoureuse. Véritable ambassadrice/ambassadeur de la gastronomie thaï, vous êtes garant(e) de la qualité, de la créativité et du respect des traditions culinaires de votre pays.

Missions principales :
- Élaboration de la carte en accord avec la direction (plats traditionnels, créations originales, menus de saison)
- Préparation et réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Gestion et formation de l'équipe cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs.)
- Sélection et gestion des approvisionnements, avec un soin particulier pour les produits frais et les ingrédients authentiques thaïs
- Contrôle des coûts, des stocks et optimisation de la rentabilité
- Veille à la satisfaction client en collaboration avec le service en salle

Profil recherché :
- Expérience significative en tant que cheffe/chef ou sous-cheffe/sous-chef dans un restaurant thaïlandais ou asiatique haut de gamme
- Parfaite maîtrise des techniques culinaires thaïes (currys, woks, plats sautés, soupes, desserts traditionnels, etc.)
- Sens de l'organisation, leadership, rigueur et créativité
- Connaissance des normes HACCP
- Goût du challenge et esprit d'équipe
- La maîtrise du thaï est un plus

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XLMV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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