Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche (Temps partiel - 24H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- Débutant accepté - Si motivé
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Répondre aux attentes d'un client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- Mettre un point d'honneur à prendre en charge chaque client rapidement
- Respecter le savoir-être Nachos
- Respecter le savoir-faire Nachos
- Produire dans le respect des délais impartis, tout en garantissant les quantités et la qualité de votre production et nettoyage de l'environnement de travail.
- Assurer la plonge dès que nécessaire
- Respect des normes HACCP
Qualités personnelles requises :
- Capacité à travailler en équipe
- Sens de l'organisation
- Rigueur
- Gestion du stress et des rushs
- Aisance orale
- Dynamisme
- Habilité à recevoir des retours constructifs afin de s'améliorer
Les horaires et jours travaillés seront établis au préalable avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XLLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.