Serveur (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Savoir utiliser le plateau
- Salaire
- En fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats Exigé
- Techniques du service en salle
- Communication avec la cuisine
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Saisir une commande sur informatique
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Participer à un inventaire
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service salle
Formation pas obligatoire
Description de l'offre
Vous aurez à accueillir les clients et à les installer à leur table avec courtoisie. Vous aurez à prendre les commandes et les transmettre à la cuisine avec précision. Vous serez responsable du service des plats et des boissons, en veillant à la satisfaction des clients. Vous aurez à entretenir la propreté de la salle et à préparer les tables pour le service.
Suppléments:
-Repas prévu par l'établissement
-Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XHSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.