Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SEM ABATTAGE & DECOUPE (SEMAD) DE LA JEU

Entreprise à taille humaine, 17 salariés, salaire selon convention et compétence + mutuelle entreprise, 13e mois, prime d'habillage, prime d'assiduité, prime de transport...

Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

43 - YSSINGEAUX (Code postal 43200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande Exigé
  • CAP boucher Exigé
  • Classification de carcasses
  • CQP opérateur en 1ère transformation des viandes - Bétail et viande
  • Procédés de découpage Exigé
  • Procédés de fabrication des produits à base de viandes Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Techniques de coupe et d'abattage Exigé
  • Techniques de dépouillement d'un animal Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Techniques d'éviscération animale Exigé
  • Traçabilité des produits Exigé
  • Tranchage Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Affûter un outil, un équipement Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface Exigé
  • Dépouiller un animal Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande Exigé
  • Préparer du matériel en prévision d'un travail Exigé
  • Réaliser le calibrage d'une carcasse Exigé
  • Réaliser l'emballage de produits frais Exigé
  • Réaliser l'opération de tri des abats Exigé
  • Réaliser une pesée
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Trier des pièces de viande Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un boucher polyvalent pour travail au sein d' un abattoir multi espèces. Vous serez amené à travailler à l'atelier de découpe ainsi que sur la chaine d'abattage. Vous devez savoir découper toutes les espèces. Une expérience sur chaine d' abattage serait un plus.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XCQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS