Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEM ABATTAGE & DECOUPE (SEMAD) DE LA JEU
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Entreprise à taille humaine, 17 salariés, salaire selon convention et compétence + mutuelle entreprise, 13e mois, prime d'habillage, prime d'assiduité, prime de transport...
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande Exigé
- CAP boucher Exigé
- Classification de carcasses
- CQP opérateur en 1ère transformation des viandes - Bétail et viande
- Procédés de découpage Exigé
- Procédés de fabrication des produits à base de viandes Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Techniques de coupe et d'abattage Exigé
- Techniques de dépouillement d'un animal Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Techniques d'éviscération animale Exigé
- Traçabilité des produits Exigé
- Tranchage Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Affûter un outil, un équipement Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface Exigé
- Dépouiller un animal Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande Exigé
- Préparer du matériel en prévision d'un travail Exigé
- Réaliser le calibrage d'une carcasse Exigé
- Réaliser l'emballage de produits frais Exigé
- Réaliser l'opération de tri des abats Exigé
- Réaliser une pesée
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Trier des pièces de viande Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher polyvalent pour travail au sein d' un abattoir multi espèces. Vous serez amené à travailler à l'atelier de découpe ainsi que sur la chaine d'abattage. Vous devez savoir découper toutes les espèces. Une expérience sur chaine d' abattage serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XCQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.