Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2270.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUD EST RESTAURATION S E R
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
73 - Frontenex (Code postal 73460) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans ses diverses missions. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de progresser dans le domaine de la restauration collective et d'apporter sa touche personnelle.
Poste en CDI de 35 heures.1 week end sur 2 de travaillé, 1 jour de repos fixe par semaine
Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents+ 80 repas exportés) au sein d'une équipe de 6 personnes.
Avantages société : 13éme mois (1 an ancienneté) , mutuelle, comité entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas.
Salaire Mensuel 2200€ + primes pac et psm mensuelle de 72 €.
Expérience exigée de 2 ans dans un poste similaire.
Organisé.e, rigoureux.se, bon.ne gestionnaire et très bon.ne cuisinant.e seront des atouts pour ce profil recherché.
Merci d'envoyer CV pour étude du profil
Responsabilités :
- Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats
- Superviser l'équipe de cuisine et assurer une bonne coordination entre les différents postes
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe
- Gérer les stocks et veiller à l'approvisionnement nécessaire pour le bon fonctionnement de la cuisine
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez une expérience significative en cuisine, avec une bonne connaissance des techniques de préparation culinaires
- Vous possédez des compétences en management en restauration et en gestion d'équipe
- Vous êtes capable de superviser, motiver et diriger une équipe tout en favorisant un bon esprit d'équipe
- Vous avez un sens aigu du leadership et êtes capable de prendre des décisions rapidement
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant ainsi une manipulation adéquate des aliments
Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure culinaire !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192XCHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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