Commis / Commise de cuisine /pâtissier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 Mois - diplômé - expérience en saison
Salaire
1700€ net - logé - repas
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel La Boule de Neige

L'hôtel-restaurant La Boule de Neige est situé au cœur des pistes de la station de ski de Gourette.Premier téléski créé dans les Pyrénées en 1932, dirigé par la famille Soulé depuis 3 générations, La Boule de Neige est maintenant un hôtel 2 étoiles de charme, chalet au caractère montagnard. Il est situé dans un cadre exceptionnel sur les pistes de ski. Notre hôtel est, de par sa situation, à l'écart de la route départementale, très tranquille : étape incontournable du GR10

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - EAUX BONNES (Code postal 64440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • HACCP Exigé
  • pâtisseries

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    cuisine - pâtisserie

Description de l'offre

**** Prise de poste au 1er juillet 2025 au 31 août 2025 **** POSTE LOGE !
Autonome , vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Jours de repos à définir avec l'employeur. 1.5 jours de repas par semaine

Dans un cadre naturellement chaleureux, sous la direction du chef de cuisine vous participerez à la satisfaction des clients leurs proposant de déguster des produits locaux tout en privilégiant les circuits courts. (Viande locale : Blonde d'Aquitaine, agneau , Truites, fromage pur Brebis ou Vache ou mixte de la Vallée d'Ossau etc.).

Les petits déjeuners, servis dans l'espace bar, seront réalisés avec des produits frais et de saisons.

Sous la responsabilité du chef.fe de cuisine, vous participerez à la confection des plats et particulièrement des desserts.
Une première expérience saisonnière sur ce poste est indispensable.
Vous maîtrisez les cuissons poissons et viande
Vous réaliserez des pâtisseries et desserts avec des produits de saison.
Vous avez le sens du service et du travail bien fait.

POSTE LOGE


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WZYM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS