Charcutier(ère) Traiteur(se) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TOUCHE SOLIDAIRE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

92 - GENNEVILLIERS (Code postal 92230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Logiciels comptables
  • Mise en conserve
  • Modes de cuisson des aliments
  • Préparations culinaires de base
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de vente et de promotion
  • Traçabilité des produits
  • Types de pâtisserie
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Commercialiser des produits alimentaires
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Organiser et proposer une prestation traiteur
  • Organiser le traitement des commandes
  • Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Prendre une commande client
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser des opérations comptables
  • Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Missions principales :
Vous serez chargé-e de piloter la production traiteur.
Ainsi que la production culinaire :
Préparation, cuisson, mise en valeur de charcuteries artisanales et de plats traiteur aux influences du monde.
Création de recettes innovantes, en lien avec les influences culturelles des membres de l'équipe.
Gestion de la production : suivi des commandes, gestion des stocks, hygiène et traçabilité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WZNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS