Responsable de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - Sur poste similaire
Salaire
Selon profil/Expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

55 - VERDUN (Code postal 55100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer des réunions d'équipe
  • Développer les compétences de ses collaborateurs
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Gestion de stock Exigé
  • Connaissance normes HACCP Exigé

Description de l'offre

Véritable professionnel(le) de la restauration, vous aurez en charge une équipe de 15/18 personnes épaulé(e) par deux responsables.

Vos missions :

- Diriger et coordonner le service avec les équipes pour assurer un fonctionnement fluide et efficace
- Organiser les plannings de votre équipe et participer à la formation du personnel
- Assurer l'accueil des clients, être présent en salle durant le service, pour garantir la satisfaction client en veillant à chaque détail et en soutenant les équipes pour maintenir un service de qualité
- Encadrer les équipes de salle et cuisine en incarnant les valeurs de l'entreprise, en favorisant leur développement
- Renforcer l'équipe en production/ salle lorsque nécessaire
- Assurer la gestion des stocks : passage des commandes et réception des marchandises,
- Veiller au respect de la réglementation : hygiène, norme HACCP, conformité des locaux, entretien et maintenance des équipements et matériels

Votre profil :
- Passionné(e) par la restauration et tu bénéficie d'une expérience significative en gestion de restaurant, avec une forte compréhension des opérations de salle et de cuisine
- Capacité à motiver et à guider les équipes grâce à un leadership naturel
- Excellentes capacités de communication
- Fort esprit d'initiative, vous savez vous ajuster aux imprévus

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WWWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS