Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Selon profil/Expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
55 - VERDUN (Code postal 55100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Développer et fidéliser la relation client
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer des réunions d'équipe
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Gestion de stock Exigé
- Connaissance normes HACCP Exigé
Description de l'offre
Véritable professionnel(le) de la restauration, vous aurez en charge une équipe de 15/18 personnes épaulé(e) par deux responsables.
Vos missions :
- Diriger et coordonner le service avec les équipes pour assurer un fonctionnement fluide et efficace
- Organiser les plannings de votre équipe et participer à la formation du personnel
- Assurer l'accueil des clients, être présent en salle durant le service, pour garantir la satisfaction client en veillant à chaque détail et en soutenant les équipes pour maintenir un service de qualité
- Encadrer les équipes de salle et cuisine en incarnant les valeurs de l'entreprise, en favorisant leur développement
- Renforcer l'équipe en production/ salle lorsque nécessaire
- Assurer la gestion des stocks : passage des commandes et réception des marchandises,
- Veiller au respect de la réglementation : hygiène, norme HACCP, conformité des locaux, entretien et maintenance des équipements et matériels
Votre profil :
- Passionné(e) par la restauration et tu bénéficie d'une expérience significative en gestion de restaurant, avec une forte compréhension des opérations de salle et de cuisine
- Capacité à motiver et à guider les équipes grâce à un leadership naturel
- Excellentes capacités de communication
- Fort esprit d'initiative, vous savez vous ajuster aux imprévus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WWWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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