Responsable de Site cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 23/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
49 - BAUGE EN ANJOU (Code postal 49150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Responsable de Site pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés (7 jours/ 7).
Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes.
Vos missions :
- Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien
- Effectuer la gestion budgétaire des deux sites et le suivi administratif, ainsi que la gestion des commandes des repas via logiciel interne au site de Baugé
- Participation aux commissions de restauration (1 fois par mois)
- Présence régulière durant le temps de service auprès des résidents pout s'assurer du bon déroulement (5 salles de restauration)
- Être à l'écoute des demandes du client et de ses équipes afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Baugé (49)
- Date prise de poste : Septembre 2025
- Amplitudes horaires : horaires de journée du lundi au vendredi. Vous serez amené(e) à travailler les WE et jours fériés pour des prestations exceptionnelles.
- Salaire mensuel : 2900 euros bruts
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, prime sur objectifs (4%)
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Restauration validée par un diplôme et une expérience significative en cuisine sur des postes d'encadrement
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Maitrise de l'outil informatique indispensable
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WQJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de cuisine hospitalière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.