Agent polyvalent de restauration - week-ends et horaires coupés (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS READAPTATION FORMAT PROFESSIONNELLE
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Géré par une association à but non lucratif, le Centre de Réadaptation de Mulhouse, accompagne les personnes handicapées dans leur réadaptation fonctionnelle et professionnelle.
Contexte du poste : Cuisine de collectivité / 600 couverts par jours
Exigences du poste :
- Être disponible le week-end (horaires à réaliser selon roulement changeant) : de 9h00 à 14h00 puis de 16h30 à 20h00.
- Horaires en semaine : 7h15 à 14h45
Missions :
- En légumerie, désinfecter, éplucher et découper les ingrédients nécessaires pour l'élaboration des plats les préparations de l'entrée au dessert (700 entrées froides à faire par jour)
- Veiller à la traçabilité des produits entamés, réaliser l'étiquetage associé, et saisir les données sur le logiciel de suivi
- Afficher les allergènes et pouvoir répondre aux questions des usagers portant sur cette thématique
- Effectuer le Contrôle qualitatif HACCP (analyser les dangers physiques, chimiques ou biologiques sur le plan hygiénique)
- Veiller à la qualité et aux respecter les délais de fabrication,
- Faire la mise en vitrine, et le service,
- Réaliser la plonge à chaque service
- Nettoyer et désinfecter les postes de productions des locaux et du matériel de la cuisine
Ces missions sont à réaliser dans le cadre du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Exigences obligatoires du poste :
- Expérience validée en cuisine de collectivité
- Expérience validée auprès d'un public adulte en situation de handicap
- Diplôme validé dans la restauration
- Avoir réalisé il y a moins de deux ans une formation en hygiène (HACCP)
- Maitrise des outils informatiques
- Expérience validée dans le travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192WFPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.