Reception (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 11.88€ par heure
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SA DACO FRANCE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers (Code NAF 46.38B)
DACO France est un importateur et conditionneur de fruits secs en provenance du monde entier et des meilleures régions de culture. Nous avons le plaisir d'offrir à nos consommateurs des produits d'une qualité irréprochable dont la saveur et les arômes sont authentiques. L'entière satisfaction de nos clients et consommateurs constitue pour notre société un objectif essentiel que nous formulons à travers 5 engagements : Qualité, Sécurité, Performance, Service et Réactivité.
Lieu de travail
92 - ANTONY (Code postal 92160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
*******************************contrat saisonnier de SEPTEMBRE à NOVEMBRE 2025*****************************
Objectif
Assurer la réception et le transfert de marchandises
Missions et activités
Assurer le chargement et déchargement de camion
Assurer les réceptions et les transferts informatique à l'aide de l'ERP
Être garants de l'intégrité de la marchandise que l'on reçoit
Contrôle à réception ( T°C , propreté .)
S'assurer de la conformité et de la quantité de marchandises par rapport au bon de livraison
Entretien du matériel de manutention
Ranger les espaces de stockage
Avertir en cas de non-conformité
Réalisation d'inventaire
Déchargement de conteneur
Contraintes et difficultés:
Horaire postée
Port de charge
Qualité hygiène et sécurité alimentaire
Le collaborateur s'engage à :
Porter la tenue de travail définie en fonction du lieu de travail d'affectation,
Porter les équipements de protection individuelle prévus au poste, utiliser les équipements de protection collective mis à
disposition,
Respecter les règles de sécurité et n'intervenir sur les outils de production que s'il y est autorisé,
Ne pas porter de bijoux (piercing compris) à l'exception de l'alliance dans les zones de stockage et de production,
Ne pas emporter d'effets personnels (sacs, bouteilles, gobelets, médicaments, .) dans les zones de stockage et de production,
Respecter le règlement intérieur
Profil du poste
Les « savoirs » :
Savoir utiliser l'outil informatique (ERP : VIF)
Connaitre l'ensemble des flux logistique
Connaitre la réglementation liée au transport
Avoir le CACES C3 valide
Les « savoir-faire » :
Savoir décrypter un bon de livraison
Savoir effectuer l'ensemble des contrôles à réception (qualité et quantité)
Connaître et appliquer les consignes qualité, hygiène et sécurité.
Savoir ranger la marchandise dans les racks de stockage
Les « savoir-être » :
Suivre les règles de bonnes conduites,
Avoir un bon relationnel
Esprit d'équipe,
Être dynamique,
Être réactif,
Être rigoureux.
Être méthodique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VYCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.