Assistant / Assistante Manager en Restauration Rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O'TACOS

LEADER SUR LE MARCHÉ DU FRENCH TACOS AVEC PLUS de 300 restaurants en France, en Belgique, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en Allemagne, DANS LES DROM et prochainement en Italie.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

79 - NIORT (Code postal 79000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    Méthode haccp

Description de l'offre

Vous aurez en charge d'assurer pour le compte de l'Employeur les fonctions suivantes relevant de son activité principale sans que cette liste soit limitative :
- Respecter la procédure de lavage des mains et le port de la tenue réglementaire O'TACOS.
- Superviser le personnel et s'assurer que les procédures (qualité produit et sécurité alimentaire, règles d'hygiène et de sécurité) rédigés par le franchiseur sont respectées.
- Fixer des objectifs et évaluer les performances de son équipe.
- Réceptionner les produits lors de la livraison et contrôler la conformité des produits puis renseigner le bon de livraison sur le cahier HACCP.
- Accueillir le client et enregistrer les commandes sur le logiciel de caisse.
- Encaisser les commandes.
- Présenter et renseigner le client sur les produits proposés par l'enseigne O'TACOS.
- Vérifier et compter la caisse avant la prise du poste et après la fin de son service.
- Réapprovisionner l'armoire à boisson et desserts.
- Etiqueter les desserts avec une DLC secondaire.
- Vérification des stocks (boissons, desserts, salades, divers emballages)
- Allumage des écrans (Menuboard / PLV/TV salle).
- Vérifier la présence des affichages au comptoir caisse et mettre à disposition de la clientèle à titre d'information des documents de l'entreprise.
- Vérifier que les plannings de nettoyage et désinfection sont affichés dans les différentes zones du restaurant et dûment remplis.
- Concevoir et contrôler les plannings.
- Passer les commandes.
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait
- Reconquête client en cas de plainte-client.
- Faire des comptes-rendus journaliers à son manager ou à défaut au responsable de l'établissement.
La liste des missions n'est pas limitative et pourra faire l'objet d'une fiche de poste plus précise.

Poste à pourvoir dès que possible, horaires en coupure.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VVLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS