Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - Grande expérience si non diplômé
- Salaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LEBOEUF
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Notre établissement de Boucherie / Charcuterie recherche un(e) Cuisinier(ère)
Vous serez amené(e) à exercer cette activité entre les deux points de ventes (Bourges et Saint Doulchard) de manière ponctuel.
Votre rémunération sera fixée par la convention collective nationale des métiers de la boucherie / charcuterie.
Possibilité d'heures supplémentaires rémunérées selon les besoins.
Vous possédez une expérience dans ce métier et êtes autonome ? N'hésitez plus et candidatez pour notre établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VVJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.