Aide en cuisine avec formation à la clef pour devenir sushiman/e (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VAL SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Techniques de marinade pour viandes et poissons Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
- Assurez le bon développement de la production dans le respect des standards d Ickisushi
- Réaliser l intégralité de gamme ( sushis, malus, California, spring rolls , brochettes
- Maîtriser l ensemble des recettes
- Procéder à la mise en place des frigos et préparations
- Respecter les règles en matière HACCP
- Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine, nettoyage, remplissage
Une possibilité de formation en interne est prévue par l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VRXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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