Aide en cuisine avec formation à la clef pour devenir sushiman/e (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VAL SUSHI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

42 - RIORGES (Code postal 42153) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de découpe de produits frais Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Techniques de marinade pour viandes et poissons Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Description de l'offre

Vos missions :

- Assurez le bon développement de la production dans le respect des standards d Ickisushi
- Réaliser l intégralité de gamme ( sushis, malus, California, spring rolls , brochettes
- Maîtriser l ensemble des recettes
- Procéder à la mise en place des frigos et préparations
- Respecter les règles en matière HACCP
- Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine, nettoyage, remplissage

Une possibilité de formation en interne est prévue par l'employeur

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VRXL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS