Chef de cuisine CDI (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GMV
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025.
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible !
En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras.
Votre mission, sera la suivante :
Au sein d'une Cuisine interne à l'établissement :
- Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas ;
- Appliquer et garantir le respect des normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits) ;
- Animer l'Equipe Restauration interne à l'établissement (encadrement, gestion des plannings, formation) ;
- Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) ;
- Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) ;
- Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence ;
- Faire preuve d'innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l'animateur, et les Equipes de Soignants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VQRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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