Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RUPICAPRA FAMILY
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
74 - ARACHES LA FRASSE (Code postal 74300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Production culinaire
- Techniques de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025.
Missions :
Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine.
SERVICE EN CONTINU matin ou soir.
****LOGE ET NOURRI****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VPYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.