Responsable rayon charcuterie /fromage h/f
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - adjoint manager ou rayon
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- U EXPRESS
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Supermarché alimentaire de proximité
Lieu de travail
67 - SUNDHOUSE (Code postal 67920) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de mise en rayon Exigé
- Techniques commerciales Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Contrôler la mise en rayon des articles Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Identifier et gérer des invendus Exigé
- Réaliser la mise en rayon Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Entretenir un outil ou matériel
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Proposer des solutions pour minimiser les déchets Exigé
- Maîtrise des techniques de vente Exigé
Description de l'offre
Vous avez la fibre commerciale, et vous aimez participer au bon fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basée son développement sur un « Commerce Autrement », ça vous tente ? Relevez le défi et rejoignez notre équipe magasin.
En collaboration avec votre responsable, vous êtes responsable et garant(e) du rayon charcuterie / fromage à savoir :
Supervision complète des opérations du rayon : du laboratoire au rayon
- Accueil et conseil client
- Gestion commerciale / Merchandising / Promotions / Gestion des stocks / Gestion et optimisation du compte d'exploitation du rayon
- Analyse des résultats et mise en œuvre de plan d'action
- Management de l'équipe / Formation régulière / Planning adapté au flux client
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect de la règlementation
- participer à l'application de la politique commerciale du magasin (achats, tarifs)
- participer au développement du chiffre d'affaires liés aux objectifs commerciaux
Vous êtes garant(e) de l'attractivité de votre rayon et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous disposez idéalement d'une première expérience d'adjoint Manager de rayon et/ou d'expérience dans le rayon charcuterie / fromage
On s'engage aussi à recruter dans le respect de l'égalité des chances.
Le port requiert du port de charge (10kg à 20kg).
Vos avantages : 13ème mois, prime, intéressement, poste évolutif, accès à notre centre de formation interne pour développer vos compétences et bâtir ainsi votre projet professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VNQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Responsable de rayon produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.