AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE(H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 29H Autre (temps partiel - 29H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
64 - GAN (Code postal 64290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Savoir travailler en équipe.
- Discrétion, secret professionnel
- Bon relationnel
- Rigueur
- Dynamisme
- Polyvalence
- Savoir faire preuve d’initiatives
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Gestion restauration collective
Description de l'offre
La Commune de GAN recrute un agent contractuel dans le cadre d'un remplacement d'un fonctionnaire momentanément absent
Contrat de droit public - article L.332-13 du Code Général de la Fonction Public
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 6 juin 2025 (reconductible)
Cadre d'emploi : Adjoint technique
Grade : adjoint technique territorial
Emploi à temps non complet 29h00 par semaine
Sous l'autorité du Maire et des personnes déléguées par lui:
- Participe aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et
d'entretien des locaux et matériels de restauration
- Préparer et mettre en état de propreté les locaux et le matériel servant directement aux enfants, lessive...
A ce titre vos missions principales sont notamment les suivantes :
-Contrôler et coordonner les activités de restaurant en lien avec la cuisine centrale
-Préparation du restaurant
-Rôle de référent de salle
-Entretien des locaux communaux
Compétences techniques et relationnelles :
-Maitriser les normes HACCP
-Maitriser les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
-Connaitre les postures professionnelles en fonction des régimes alimentaires.
-Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.
-Connaître les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charge ou d'entretien des locaux.
-Mettre en oeuvre les règles générales ou spécifiques d'hygiène de locaux et de stockage des produits.
-Formation/Diplôme : CAP Agent Polyvalent de Restauration / ou équivalent
-Expérience sur le poste souhaitée
-Rémunération :Indice de rémunération du 1er échelon de la grille d'adjoint technique territorial
Indemnité de congés payées
Participation Mutuelle labellisée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VNFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
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