AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE(H/F)

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Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
temps partiel - 29H Autre (temps partiel - 29H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon grille
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

64 - GAN (Code postal 64290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Savoir travailler en équipe.
  • Discrétion, secret professionnel
  • Bon relationnel
  • Rigueur
  • Dynamisme
  • Polyvalence
  • Savoir faire preuve d’initiatives

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Gestion restauration collective

Description de l'offre

La Commune de GAN recrute un agent contractuel dans le cadre d'un remplacement d'un fonctionnaire momentanément absent
Contrat de droit public - article L.332-13 du Code Général de la Fonction Public

Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 6 juin 2025 (reconductible)

Cadre d'emploi : Adjoint technique
Grade : adjoint technique territorial
Emploi à temps non complet 29h00 par semaine

Sous l'autorité du Maire et des personnes déléguées par lui:

- Participe aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et
d'entretien des locaux et matériels de restauration
- Préparer et mettre en état de propreté les locaux et le matériel servant directement aux enfants, lessive...
A ce titre vos missions principales sont notamment les suivantes :

-Contrôler et coordonner les activités de restaurant en lien avec la cuisine centrale
-Préparation du restaurant
-Rôle de référent de salle
-Entretien des locaux communaux

Compétences techniques et relationnelles :
-Maitriser les normes HACCP
-Maitriser les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
-Connaitre les postures professionnelles en fonction des régimes alimentaires.
-Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.
-Connaître les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charge ou d'entretien des locaux.
-Mettre en oeuvre les règles générales ou spécifiques d'hygiène de locaux et de stockage des produits.

-Formation/Diplôme : CAP Agent Polyvalent de Restauration / ou équivalent
-Expérience sur le poste souhaitée
-Rémunération :Indice de rémunération du 1er échelon de la grille d'adjoint technique territorial
Indemnité de congés payées
Participation Mutuelle labellisée

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VNFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

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