Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Rémunération selon CCN66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SITE DU NEUHOF
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Lieu : Restauration de collectivité / Site Neuhof (Strasbourg)
Nombre de couverts : Environ 300 repas/jour
Contrat : CDI-35h/semaine (horaires du matin)
Rémunération : Selon la convention collective 66
Date de prise de poste : 1 juin 25

Dans le cadre de son activité médico-sociale, l'Association Adèle de Glaubitz recherche un Chef de cuisine (H/F) pour piloter la cuisine collective du site du Neuhof.

Vos missions principales :
Organiser et coordonner l'activité de la cuisine avec l'appui d'un chef de production et d'une équipe de 7 collaborateurs.
Assurer la préparation des repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans grain, sans allergènes, etc.).
Veiller à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Garant des stocks, participer aux commandes avec l'aide de l'économe.
Manager, encadrer et former l'équipe cuisine dans un esprit bienveillant et collaboratif.
Collaborer étroitement avec la diététicienne et le service logistique pour assurer la qualité du service.
Assurer un reporting régulier auprès du responsable restauration du 67 et proposer des axes d'amélioration.

Profil recherché :
Diplôme en cuisine exigé (CAP, BEP, BAC pro, BTS.).
Expérience confirmée en restauration collective, idéalement dans le médico-social.
Bonne maitrise des régimes alimentaires particuliers et des textures modifiées.
Connaissance des protocoles HACCP obligatoire.
Qualité managériales, rigueur, sens de l'organisation et bon relationnel.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VMNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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