Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2133.00 Euros sur 12 mois
Négociable
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - SOULTZMATT (Code postal 68570) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    ou hôtellerie

Description de l'offre

Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir 40 personnes et une terrasse d'environ 50 places ouverte en continue pendant l'été. Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe composée d'un chef et d'un commis. Le poste est prévu à temps complet, à raison de 39h par semaine, mais il peut s'envisager à temps partiel (25h dans ce cas) selon la disponibilité de la personne.

Vos tâches consisteront à :
- préparer les légumes : éplucher, laver, émincer, stocker
- assurer la préparation des entrées et des desserts
- contribuer progressivement sur le poste chaud pour prendre le relais du chef pendant ses 2 jours de repos (mercredi et jeudi)
- nettoyer la cuisine
L'activité est variable, mais nous servons en moyenne entre 45 et 50 couverts par service. Le restaurant est fermé le lundi midi.

Organisation du travail : vous travaillez à partir de 9h30 jusqu'à 14h30-15h (poste à temps partiel - 25h/semaine) et de 19h à 22h (si poste à temps complet - 39h/semaine). Vous bénéficiez de 2 jours de repos en semaine :1 fixe et 1 variable défini en fonction du planning des réservations. Le week-end est généralement travaillé. Le planning est connu une semaine à l'avance et les heures supplémentaires sont payées.

Profil : nous recherchons une personne diplômée en cuisine avec ou sans expérience professionnelle qui souhaite monter en compétences et gagner en autonomie.

Salaire : 1600 euros net par mois min pour 39h. Ce salaire est négociable si vous êtes autonome sur le poste. Nous pouvons mettre gratuitement à disposition une chambre 1 personne pour les jours travaillés uniquement.

Période d'embauche : possible dès à présent jusqu'à fin début janvier 2026

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VKCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS