Boucher-charcutier passionné (H/F)
Offre publiée le 22/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail en journée (40H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Lieu de travail
57 - Thionville (Code postal 57100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les types et morceaux de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Rejoins une entreprise familiale d'excellence, spécialisée dans l'élevage porcin et la production artisanale de charcuterie lorraine depuis 40 ans !
A proximité de Thionville, en Moselle, cette entreprise est reconnue pour la qualité irréprochable de ses produits. La production, du « champ » à l'assiette, comprend une large gamme de produits de charcuterie élaborés à partir de porcs nourris au grain.
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche un boucher-charcutier passionné.
Ta mission :
Tu viens renforcer une petite équipe en place depuis plusieurs années pour accompagner le développement de l'entreprise.
Au sein de celle-ci, tu participeras à la mise en valeurs des produits :
-Découpe, désossage, dégraissage et dénervage, le boulot quoi !
-Production de recettes traditionnelles (rillettes, pâtés, saucisses et bien dautres !)
-Participation à la vente sur les marchés (uniquement si tu le souhaites !)
Ton cadre de travail :
- Un environnement de travail stimulant avec un beau laboratoire, des machines de pointe et bien entretenues.
- Un accompagnement pour comprendre les process et la philosophie de l'entreprise te sera proposé pendant 1 mois.
- Tu travailleras en autonomie afin de garantir un produit final de qualité avec pour objectif une satisfaction client totale.
- Possibilité de manager 2 ou 3 personnes
- Un management familial et bienveillant qui saura reconnaître tes talents
Tes horaires :
Pour toi la semaine ne fera que 4 jours
Ca se passera du Mardi au Vendredi : 8h-12h / 13h-19h
Salaire et avantages :
- CDI : 40h/semaine
- Week end de 3 jours
- Salaire de 1800 à 2200 net (en fonction des compétences)
- Prime annuelle
- Perspectives d'évolution au sein d'une entreprise en plein développement
Ton Profil (H/F) :
- Tu es un véritable passionné par le métier, tu manies le couteau comme personne ! les hachoirs et les poussoirs n'ont aucun secret pour toi
- Tu as un CAP, un BEP , un BP - Si tu as 3 à 5 ans d'expérience c'est très bien, l'important reste ta motivation !
- Tu as la passion du métier et l'amour du travail bien fait
- Tu es ponctuel, rigoureux, avec une forte conscience professionnelle
- Tu es flexible et à l'écoute des besoins clients
- Ta créativité sera appréciée pour proposer de nouvelles recettes
Cette annonce t'as convaincu(e) ? tu as envie de rejoindre l'aventure ? alors contacte moi sans attendre et je t'accompagnerai jusqu'à ton entrée dans l'entreprise !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VHGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.