Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - sur un poste identique
Salaire
en fonction du profil et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BUREAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - CASTRES (Code postal 81100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

AU BUREAU recherche un (e) assistant (e) de direction pour une prise de poste immédiate.
L'Assistant(e) assiste directement le Responsable de la Formule et la direction, et assure avec eux la bonne marche de l'entreprise.
Vous êtes près de la clientèle et reste à l'écoute afin de la fidéliser par la qualité du service et de la prestation proposée. Vous êtes garant (e ) du respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité. Vous participez à la formation du personnel de production et de commercialisation. Vous êtes animateur (trice) et participez à la dynamique de l'équipe. Vous êtes responsable de service sur la globalité du site. Vous êtes respectueux (se) des organisations, des procédures et des règles de gestion mises en place ainsi que des décisions prises par la Direction.
Vous êtes responsable de la qualité de la prestation de service d'une formule, de sa gestion Matière Première et de son organisation. Vous êtes
force de proposition pour l'évolution en termes de gestion, de management et de marketing produit de sa formule. Vous êtes responsable du personnel de son service, et faire remonter ses besoins et vérifier la réalisation des plannings. Vous êtes responsable de ses stocks Matière Première et devez faire remonter vos besoins au Responsable des achats qui globalise les commandes. Vous aimez vendre, le contact client, animer et manager une équipe, gérer et organiser. Réagir avec professionnalisme, sens du contact, sens commercial, aptitude à la formation et à l'animation, réactivité, initiative, disponibilité, capacité à organiser et à gérer.
Profil : BTH Restauration Hôtellerie avec 3 à 5 ans d'expérience, BTS Restauration Hôtellerie avec ou sans expérience, BAC + 2 avec expérience du terrain 3 à 5 ans d'expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VGNC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS