Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Salaire augmenté selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE SAILLANT
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

36 - NEUVY PAILLOUX (Code postal 36100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière

Vous êtes autonome, avez un CAP en boucherie ou charcuterie et avez de l'expérience, n'hésitez pas candidatez !

- Vous effectuerez des préparations de viande, gérerez la caisse et la vente

Repos le samedi après-midi, le dimanche et le lundi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VCKV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS