Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Salaire augmenté selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE SAILLANT
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Boucher / Bouchère ou/et Charcutier / Charcutière
Vous êtes autonome, avez un CAP en boucherie ou charcuterie et avez de l'expérience, n'hésitez pas candidatez !
- Vous effectuerez des préparations de viande, gérerez la caisse et la vente
Repos le samedi après-midi, le dimanche et le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VCKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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