Commis de Restauration (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2100-2300+pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COURTYARD BY MARIOTT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Supervisé(e) par les chefs de rang et Superviseur Restauration puis rattaché(e) au/ à la Directeur/Directrice de la Restauration et son Assistant(e), vos principales responsabilités et missions seront :
- S'occuper de toutes les tâches opérationnelles liées au service restauration ;
- Assurer un service de qualité, sert les plats et les boissons dans le respect des standards de l'hôtel ;
- Assurer la mise en place des services, des différents évènements, des salons et séminaires ;
- Participer aux inventaires de son service ;
- Etre acteur/actrice de la promotion du restaurant et de la fidélisation de la clientèle.
Profil Recherché & Qualités nécessaires :
- Idéalement issu de formation hôtellerie-restauration avec une spécialisation en salle
- Excellente présentation
- Sens de l'accueil et rigoureux
- Passion pour la restauration
- Dynamique et investi
- Polyvalent
- La maîtrise de l'anglais est indispensable, une troisième langue étrangère est un plus.
Avantages :
- Mutuelle prise en charge à 70%
- Tarifs réduits hôtels Marriott
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192VBQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.