Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en boucherie-charcuterie
- Salaire
- Horaire de 14.1 Euros sur 12 mois
- selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VALPRIM
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Supérette alimentaire - Entreprise Familiale
Lieu de travail
71 - CHALON SUR SAONE (Code postal 71100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une supérette. Il s'agit d'une entreprise familiale. Notre clientèle est une clientèle de quartier.
Vos missions :
- Réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Effectuerez la vente de produits de boucherie.
- Assurerez la présentation du rayon
Votre profil :
Vous avez un très bon sens de la relation clients et du conseil. Vous travaillerez 39H par semaine du mardi au samedi. L'amplitude horaire de travail va de 9h00 à 19h00. Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TYJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.