Boulanger (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
52 - LONGEAU PERCEY (Code postal 52250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous Préparerez et réaliserez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous avez suivi une formation en boulangerie et/ou vous avez une première expérience dans ce domaine précis.
Vos horaires :
-Une semaine de 03h00 à 08h30
-Une semaine de 07h00 à 13h00
Vous travaillerez un dimanche sur deux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TWQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.