Cuisinier confirmé (F/H)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A convenir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE A L AGNEAU SARL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - ROPPENHEIM (Code postal 67480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes cuisinier confirmé et justifiez d'au moins 2 ans d'expérience restauration traditionnelle ou bistronomique. Autonome, rigoureux et réactif, vous savez gérer un poste avec efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. Vous appréciez le travail en équipe et savez garder votre sang-froid en période de forte activité.
Vous cherchez un bon équilibre entre votre travail et votre vie privée ave trois jours de repos d'affilés, y compris le dimanche! Nous recherchons un Cuisinier confirmé (F/H) capable d'être rapidement opérationnel et de s'intégrer efficacement à notre brigade en cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement aux missions suivantes:
Responsabilités
Participer à la mise en place avant chaque service: découpe, préparation des sauces froides et vinaigrette, cuisson des éléments de base, organisation de votre poste.
Assurer la préparation rapide et soignée des entrées froides et des desserts pendant le service, en garantissant régularité et qualité des assiettes envoyées.
Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et à la propreté de votre poste de travail.
Contribuer à la gestion des stocks de votre poste (réassort, contrôle des DLC, rangement).
Collaborer à la confection de la carte en proposant de nouvelles idées ou en participant aux tests de recettes. Appliquer les consignes du Chef de cuisine et maintenir une bonne coordination avec le reste de l'équipe.
Temps plein:35h 39h ou 44h/ semaine sur 4 jours à convenir.
Service uniquement le soir: du mercredi au samedi Fermé dimanche, lundi et mardi
Aucun service le midi
CDD de 18 mois
Rémunération: 1 803,00€ à 2500,00€ brut par mois selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TWJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.