Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 22000.00 Euros à 25000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND CAFE FOY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur.
Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service, vous dresserez les assiettes.
Respect des normes HACCP.
Respect des consignes données par le chef et le second de cuisine.
Horaires en coupure ou en continu en fonction de l activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TWBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.