Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un même type de poste
- Salaire
- A négocier selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE WATZKY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
57 - SARREBOURG (Code postal 57400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes disponible rapidement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur, Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle, Constituer un réseau de connaissances professionnelles ?
Nous recherchons notre cuisinier/traiteur (h-f).
Vos missions :
- Vous confectionnez les plats pour un grand nombre de couverts,
- Vous cuisinez les viandes et poissons, confectionnez les sauces et les accompagnements,
- Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité,
- Vous êtes en capacité de travailler selon une cadence importante et votre expérience vous permet d'être opérationnel et d'intégrer une équipe.
Travail en semaine du mardi au samedi 14 heures. Pas de travail le week-end et jour férié. Possibilité d'heures complémentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TVPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
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